Можно "освежить" черствый хлеб?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Нет такого на свете человека, которого бы с детства не воспитывали бережному отношению к хлебу. Но как часто бывает, когда на вашей кухне остается хлеб и он черствеет, не секрет, что зачастую его приходится выбрасывать. Но есть способы того, как laquo;оживитьraquo; зачерствевший хлеб.
1 способ. Черствый хлеб опускают на несколько секунд в воду и на полчаса ставят в духовка, происходит как будто вторая выпечка. Хлеб становится снова ароматным, с хрустящей корочкой.
2 способ. По этому способу хлеб пропаривают. Для этого используют соковарку или мантышницу. laquo;Оживаниеraquo; хлеба происходит по принципу водяной бани.
» Все зависит от того, что вы хотите получить. Если вам нужен именно хлеб, то необходимо смочить черствый хлеб и поместить его в духовку и хорошенько прогреть, тогда он снова станет мягким.
» «Можно из черствого хлеба получить сухарики. Для этого мелко порежьте»хлеб, положите его на противень и поместите в духовку. Если у вас черный хлеб, то можно сухарики слегка посолить. Получиться очень вкусно. Такие сухарики можно есть так, а можно бросить в крепкий бульон и получить первое блюдо.
» Еще один способ. Если у вас зачерствел белый хлеб, то можно сделать сладкие гренки. Порежьте хлеб ломтиками. Полученные ломтики окуните в молоко с яйцом, после чего, обваляйте их в сахаре и обжарьте с двух сторон. в результате получите вкусные, хрустящие гренки к чаю. Приятного аппетита!
«
Самый простой способ для того что бы хлеб снова сделать мягким -это нужно иметь обычную микроволновку.
Берем хлеб, неперой свежести и ложим в микроволновку на 2-4 минуты , в зависимости от черствости и из какой муки сделан.
«