Как чистить язык?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Из говяжьего языка можно легко приготовить прекрасную закуску к праздничному столу на домашней кухне.
Для этого необходимо:
Язык говяжий
Лавровый лист
Перец черный горошком
Соль
Язык тщательно помыть в холодной воде, положить в глубокую кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне 2-2,5 часа. за 30 мин до окончания варки в бульон положить перец, лавровый лист и соль. Когда язык сварится (проверить это легко, достаточно проткнуть его вилкой), нужно переложить его в холодную воду, дать полежать 3 минуты и вытащить на тарелку остывать. После того, как язык немного остынет, нужно начать его чистить, снимая кожицу. Благодаря резкой перемене температуры (из горячего бульона в холодную воду) кожа легко снимется с языка.
После того, как язык будет полностью очищен, его можно натереть чесноком, специями или горчицей, в зависимости от Ваших предпочтений.
Тонко нарезаный, украшеный зеленью или дольками лимона, он с достоинством украсит любой праздничный стол!
Приятного аппетита!
после варки языка я стараюсь моментально опустить его в холодную воду.начинаю чистить с кончика языка по внутринней стороне доходя до верха. после очистки язык выкладываю на тарелку и накрываю полотенцем чтоб остыл