Как чистить требуху?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как известно, многие из нас любят такие вещи, как требуха. К таким вещам относятся, как куриные пупки, так и части желудка жвачных и других животных, если кто любит есть внутренности каких-то других животных. Всё зависит от вкуса и цвета, которые, как известно, у каждого свои и об этих вкусах никто не спорит.
Рассмотрим очистку требухи на таком блюде, как рубец. Рубец — это одна из частей желудка коровы.
Итак, как вам известно, внутренности животных содержат весьма неприятный запах. Для того, чтобы от него избавиться, нужно вначале разрезать рубец так, чтобы выбрать всё, что есть там внутри. Далее, нужно хорошо промыть рубец. После этого разрезайте на куски, чтобы было проще в дальнейшем обрабатывать. После того, как вы разрезали рубец на куски, обдайте куски кипятком. Это делается для того, чтобы лучше было соскабливать ножом. Соскабливать нужно положив на доску, и придерживая одной рукой другой соскабливать. Какой рукой и что делать, это уж вам решать.
когда очистите, промойте ещё раз водой. Рубец должен иметь либо белый либо слегка желтоватый цвет. Далее, чтобы удалить запах, наливаем в глубокую посуду воды, и солим, на литр три столовые ложки соли и ставим на три часа. Когда вода потемнеет, можете слить. повторите процедуру раза два или три.
В принципе, запах у вас должен будет исчезнуть. Но если не поможет, то попробуйте замочить в растворе уксуса и соли. Это должно по идее помочь.
Когда у вас уже всё получилось, можете рубец варить, тушить, жарить. в общем делайте всё, что хотите приготовить для себя и вашей семьи.
Всего вам наилучшего!