Как чистить каштаны?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Каштаны – питательный продукт, содержащий такие полезные вещества, как углеводы, белок.
1. Съедобный каштан есть не везде. Он растет в Азии, Америке, в Южной Европе. Использование каштанов в качестве кулинарного блюда развито во Франции. Там есть даже праздник, посвященный этому плоду. В этот день на улицах Франции пекут красивые блестящие плоды, а потом наслаждаются их тонким вкусом.
2. Немногие знают, как вкусно и правильно приготовить блюдо из каштанов. Для получения хорошего результата необходимы плоды особого сорта. Используют каштан посевной или европейский. Он растет в южной части Европы и Малой Азии.
Перед тем как готовить, необходимо знать как чистить каштаны.
3. Отбираем качественные плоды, заливаем их водой. Те каштаны, которые не поднялись на поверхность, не используют в приготовлении. Берем глубокую сковороду, прогреваем на огне, обжариваем каштаны. После приготовления плода даем ему остыть, снимаем кожуру ножом. Серединки останутся в коричневенькой пленке.
1. Еще один из способов очистки каштанов – прогреть в микроволновой печи. Для этого нужна специальная посуда, с крышкой. Необходимо положить вовнутрь каштанчики, сделав предварительно надрезы — чтобы орехи не лопались. Режим приготовления задаем 30 минут. Затем остужаем плоды, после — очищаем.
2. Чистить каштаны, как оказывается на практике дело не такое сложное. Можно облущить каштаны с помощью духовки. Нужно прогреть ее до 200 градусов покласть каштаны на 13 минут. После этого кожура плода станет мягкой, что поможет без проблем очистить кожуру.
3. Также одним из способов очистки каштанов является их заморозка. После нужно опустить плоды в кипяток и оставить на время. Затем кожура легко очистится.
4. Один из самых распространенных рецептов приготовления каштанов – их обжаривание. Обжарка каштана заключается в том, что бы кожура лопнула, а процесс приготовления длится до полной готовности плодов.
5. Только смазывается сковорода. На хорошо прогретую сковороду выкладываем каштаны, накрываем влажным полотенцем. После того, как каштаны начнут трескаться, убавляем огонь, перемешиваем плоды и готовим до появления золотистой корочки.