Как быстро сделать тесто для пиццы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Пицца — это любимое лакомство каждого. Кто же откажется от кусочка горячей пиццы, с расплавленным сыром, с любимой начинкой. Пицца вкусная и сытная, она отлично подходит, как закуска к пиву или же просто, как перекус для взрослых и детей. А ещё пицца хороша тем, что её можно приготовить самому в домашней духовке, и, поверьте, она будет ещё вкуснее!
Как быстро сделать тесто для пиццы?
Как вы знаете, пицца бывает разной, но в основном, способ приготовления делится по таким критериям: тесто для итальянской пиццы и для американской. Это два таких основных параметра, которые и отличают пиццу друг от друга. Но, конечно же, вариантов ещё больше.
Итальянская пицца, как правило состоит из тонкого теста и начинки. В этом её отличие от американской, где тесто толстое. естественно, способы приготовления разные. Итальянская пицца не совсем подходит для того, чтоб насытиться. Она больше, как закуска. А вот американской, толстой пиццей вы точно насытитесь!
Толстое тесто — это дрожжевое тесто. делать его так же, как и на пирожки, на пироги и прочее. Разводите в тёплом кефире или молоке дрожжи, потом вливаете туда яйца, добавляете соль, сахар, муку. Замешиваете тесто, не переборщите, оно не должно быть слишком крутым. Оставляете, чтобы поднялось и потом уже выкладываете начинку и выпекаете.
Тонкое тесто — это молоко, яйца, мука, соль и масло подсолнечное, без дрожжей. Такое тесто получится эластичным. Удачной готовки и приятного аппетита!!!