Как быстрее сварить мясо?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Мясные блюда едят и любят очень многие. А вот на приготовление уходит достаточно времени. Есть разные ситуации. когда хочется ускорить весь процесс приготовления мяса.
Существует много нюансов и секретов. Есть и рецепты быстрого приготовления мясных блюд.
Если вы хотите порадовать себя отбивными и не потратить на их приготовление много времени, то нарежьте мясо свинины или говядины пластами, толщина их должна быть не более1 сантиметра. Мясо хорошо отбейте, не солите и не перчите. На следующем этапе сильно разогрейте сковороду, мясо жарьте на сухой раскаленной сковороде, по три минуты с двух сторон. Теперь готовое мясо поперчите и посолите и можете отведать.
«
Для второго рецепта надо взять мясо говядины или свинины, нарезанное небольшими кубиками, поперченное, посоленное. Добавить пару ложек растительного масла. Все тщательно перемешать и оставить на 20 минут мариноваться. Мясо надо жарить на сковороде, смазанной сливочным маслом, не забывая перемешивать, не под крышкой. Через семь минут залейте мясо сметаной, перемешайте, закройте сковороду крышкой и доводите до готовности на очень медленном огне еще пять минут. Теперь можете пробовать готовое блюдо.
«
Можно воспользоваться еще одним маринадом. Перед приготовлением мясо порежьте на куски, натрите его готовой горчицей, оставьте мариноваться на 10 минут. Перед варкой смойте всю горчицу. Если вам надо приготовить второе блюдо, то кладите мясо в кипящую воду, а для супа ndash; в холодную.