Из какого злака делается пшено?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Пшенная крупа получается из культурной зерновой культуры – проса. Для получения крупы обдираются с проса колосковые чешуйки. Просо в чистом виде пригодно для корма птиц и используется в народной медицине. Пшенная каша ценится за вкус и целебность.
Пшенная каша любима народом еще с древних времен. Она не только очень вкусная, но и имеет огромное количество полезных веществ. Пшенная каша имеет много жиров и способна выводить из организма антибиотики.
Пшенная крупа получается из зерновой культуры – проса. Просо очищается от цветочной пленки и частично от плодовых и семенных оболочек.
Пшено не терпит долгого хранения, оно очень быстро слеживается и начинает горчить.
Пшенная каша отлично выводит токсины, продукты распада, способствует заживлению ран, срастанию костей, полезна людям, склонным к аллергиям и больным сахарным диабетом и атеросклерозом.
В народной медицине применяют не только пшенную кашу, но и отвары из чистого проса.