Имбирь как чистить?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Корень имбиря отлично пользуется спросом среди любителей здорового питания и японской кухни. Встретись с этим корнеплодам, большинство совсем не знают, как правильно его чистить. На деле всё гораздо легче, чем может показаться.
» «Обмойте корень имбиря в прохладной воде. Далее наточенным ножом аккуратно уберите все корнеплодные ответвления. Не крупные ответвления можете смело выкидывать, а вот те, что покрупнее так же почистите и используйте для приготовления различных блюд или чая.
» «Вариант первый имбирь ndash; как чистить. Очистка имбиря при помощи аппарата — овощечистки
» «Возьмите помытый корнеплод и сверху вниз овощечисткой удаляйте кожуру. При таком способе чистки имбиря допустимо воспользоваться ножом. При использовании ножа наблюдаете за толщиной срезаемой шкурочки ndash; она не должна быть больше пары миллиметров, а то вы рискуете срезать естественный слой защиты, помогающий сохранять в нём полезные эфирные масла.
» «Вариант второй ndash; чистка имбиря при помощи обычной столовой ложки.
Для этого предварительно очищенный от всех ответвлений и вымытый корнеплод возьмите в левую руку. В правую руку возьмите столовую ложечку, так чтобы большой пальчик упирался в её выпуклую сторону. Далее приступайте скрести имбирь, примерно так же как вы поступаете с молодой картошкой.
Запомните, что убирать нужно тонкий слой верхней кожицы, не касаясь при этом пригодную для употребления часть корнеплода.
« «Вариант третий ndash; используем для очистки жёсткую щётку.
Под струёй холодной воды начинайте тереть корнеплод с помощью жёсткой щётки.»