Блендеры какие лучше?

Блендеры какие лучше?

  1. lola2110 говорит:

    Одним из самых востребованных видов кухонной техники является блендер. Используя его, вы можете легко и быстро измельчить орехи или сделать картофельное пюре, а также смешивать напитки.» Последние модели блендеров обладают функциональностью ни чем не уступающей кухонному комбайну.

    Блендеры, лучше справляющиеся со своей задачей это — погружные и стационарные. Стационарные» состоят из чаши и подставки, в которую интегрирован небольшой двигатель и основные органы управления. Продукты смешиваются и измельчаются в чаше. В таком блендере удобно готовить коктейли, кремы и муссы. Если вы хотите быть обладателем многофункционального устройства, то данный вид блендера для вас идеально подойдет. При выборе данного вида блендера обратите внимание на его мощность, чем она будет выше, тем лучше будет работать ваш агрегат. После мощности изучите объем чаши, как правило от 400 до 2000 мл. не менее важен материал чаши. Обычно это либо пластик либо стекло. У стекла гигиенические показатели выше, чем у пластмассы, оно не мутнеет в процессе использования, не впитывает запахи, однако отличаются высокой стоимостью и хрупкостью. Пластмассу разбить трудно, но она быстро деформируется в процессе использования. Приятным бонусом пластиковой чаши является её не высокая стоимость.

    Отличительной особенностью погружного блендера является его компактность. В состав этого блендера входит ручка со встроенным двигателем и насадок. В комплекте к погружному блендеру могут поставлять чашу, но это редкость. Компактность погружного блендера позволяет ему справляться с такими сложными задачами как приготовление фаршей и измельчение твердых продуктов. Но лучше использовать его для обработки продуктов небольшого объема. Мощность погружного блендера значительно уступает стационарному, но он более маневренный.

    Мощность блендера лучше если она свыше 300 Вт, а наличие нескольких скоростей только приветствуется, но это влияет на его цену. На цену блендера влияет и его комплектации.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: