Бараньи ребрышки как готовить?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Знаю хороший рецепт бараньих ребрышек. Поделюсь и с вами. Для приготовления этого вкуснейшего блюда нужны такие» ингредиенты: ребрышки бараньи ndash; где ndash; то 2 кг; 2 головки репчатого лука; 3 штучки лимона;» из зелени у вас должны быть ndash; пучок базилика и кинзы; 1 лист армянского лаваша; так же нужен соевый соус и черный перчик; красное вино должно быть обязательно.
«
Бараньи ребрышки ndash; как готовить: начинаем готовить. На противень нужно постелить фольгу (ее должно быть много), потом кладём на низ ребрышка бараньи, наверх нарезаем лук кольцами, лимончики кольцами, зелень не очень мелко режим и тоже сыпем на рёбра, поперчим, поливаем столовой ложкой соуса соевого. После всего этого выкладываем второй слой баранины и снова делаем так, как на предыдущем этапе. Берем пол стакана вина обязательно красного и поливаем, потом накрываем листом лаваша, таким образом, чтобы мясо было накрыто полностью. Фольгой все наглухо закрываем. Готовим где ndash; то 1 час в духовке, разогретой до 250 градусов.» Кушайте с удовольствием!
Второй способ готовки ребрышек.
Берём ребрышка длинной 7 ndash; 9 см. Нужно отделить куски друг от друга. Репчатого лука нужно столько же сколько и ребрышек. Лук чистим, на свое усмотрение режим кусочками или кольцами. Ищем к с толстым дном кастрюлю, в нее кладем ребрышки и нарезанный лук, а потом ставим на средний огонь, крышкой закрываем плотно. Через 6 ndash; 11 минут баранина дает сок и тогда нужно слегка присолить. Баранина тушиться в собственном соку.»