Ананас как хранить?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Ананас является самым настоящим кладезем всех полезных организму человека веществ. В нем в огромном количестве содержатся такие вещества, как «бромелин, который помогает усваиваться содержащимся в мясных продуктах и рыбе белков. С нарушениями пищеварения нам помогает бороться сок, изготовленный из свежего ананаса. Кроме того, ананас полезен при многих болезнях сердца, он помогает нам справится с болезнями почек и укрепляет сосуды. В ананасе содержится очень много витамина С, а соответственно он улучшает состояние и работу нашей памяти.
«» И, так, ананас ndash; как хранить. Давайте сейчас рассмотрим правильные способы хранения ананаса в зависимости от степени его зрелости.
«
«» Недозревший ананас ndash; как хранить. Недозревшие ананасы нужно хранить в комнатной температуре, благодаря этому он сможет стать гораздо ароматнее и вкуснее. Но, имейте ввиду, что держать его нужно в комнатной температуре не больше трех дней, ведь нельзя допустить, чтобы на ананасе начали появляться черные пятна. И еще, для хранения недозревшего ананаса важно следить, чтобы воздух в помещении «бел не слишком влажным.
«
» Спелый ананас ndash; как хранить. Если вы купили спелый ананас, но планируете есть его только через несколько дней, то его необходимо разместить в холодильнике. Положите ананас в специальное отделение, предназначенное для хранения фруктов. Температура должна быть около восьми градусов. Хранить ананас таким образом можно не более недели.» Ананас нужно предварительно положить» в пакет с дырочками или в бумагу, и время от времени переворачивать его.»