Ананас как чистить?

Ананас как чистить?

  1. Vsevradost говорит:

    Чистить ананас нужно с помощью ножа, иначе никак.

    Есть вариант такой ndash; полностью очистить ананас. Для этого, сначала отрезаем laquo;верхушкуraquo; — зеленую кисточку сверху и laquo;попкуraquo; — жесткую часть дна. Затем ставим ананас вертикально и приступаем срезать тонким слоем жесткую кожуру. Пройдясь по кругу всего ананаса, завершите очищение. Затем можно резать ананас. Разделанный таким образом ананас едят вилкой, ложкой или с помощью канапе.

    Есть еще один вариант, как можно чистить ананас и разделывать его. Опять же нужно срезать laquo;верхушкуraquo; и laquo;попкуraquo;. Положить ананас горизонтально и порезать кольцами толщиной примерно 1-1,5 сантиметров. Затем эти кольца разрезать поперек пополам и еще раз пополам. В итоге получатся четвертинки ананаса с кожурой, за которую очень удобно брать, чтобы затем его употребить в пищу.

  2. anfaster говорит:

    При выборе ананаса в магазине обязательно нужно смотреть не только на цвет,но и на колючки которые находятся на ананасе,они обязательно должны быть коричневыми.Сам по себе ананас должен быть немного твердым и упругим.Чтобы правильно и аккуратно почистить ананас возьмите большой острый нож и отрежьте верхушку на которой находятся листья. Затем нужно отрезать заднюю часть ананаса. После чего придаете ананасу вертикальное положение и аккуратно начинаете очищать его от кожуры. Как только ананас очищен,посмотрите чтобы на нем не оставалось коричневых точек,если они есть,их нужно вырезать. Все,ананас очищен и готов к дальнейшему приготовлению.

  3. Roma2597 говорит:
    • В первую очередь сходи в магазин и купите спелый ананас ndash;цвет ананаса не всегда является показателем спелости, К примеру ананасы из Центральной Америке всегда остаются зелёными, «»а «вот ананасы из Кот-д’Ивуар «всегда имеют желто-янтарными цвет . Для начала посмотрим внимательно на ананас у него должны быть» тёмно коричневые колючки.
      2. Потрогайте внимательно низ ананаса то место должно быть упругое.
      3. Внимательно поглядите на торчащие в верх ярко зелёные листья, они должны быть не желтыми. Попробуйте один извлечь, он должен легко извлечься из ананаса, легко выдернулся. Спелый. И не забудьте понюхать должен быть приятный аромат.
      4) Надеюсь вам не нужно напоминать про очень острый нож. Для начала нужно срезать верхнюю часть ананаса , можно захватить немного мякоти и чтобы срезанное место было гладкое. Всё «что отрезали можно просто выбросить, это вам больше не понадобиться и не забудьте «срезать противоположную сторону.
      5.Затем нужно для удобства поставить ананас вертикально и» счищать сверху в низ коричневую кожицу . Таким способом у вас получится красиво очищенный ананас .

      6. Далее вырежете с помощью картофелерезке глазки как у картошке.

      7.Разрезать ананас надо сначала пополам а потом на дольки. У ананаса очень жесткая сердцевина её необходимо вырезать полностью, и вам осталось нарезать дольки нужной

    величиной.

    Приятного аппетита!!!

    «

  4. Валентин говорит:

    Проще всего ананас порезать на кружочки, и потом посрезать кожу, так будет удобнее, чем извращаться и чистить.

    Успехов вам!

Добавить комментарий

Войти с помощью: