Как вкусно приготовить щуку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Существует множество способов для того, чтобы вкусно приготовить самый знаменитый на Руси продукт, как рыбу. Очень популярной рыбой того времени, ну и сейчас считается щука. Это хищная рыба, поэтому и ее мясо, немного отличается от других рыб, которые водятся в реках нашей страны. Есть очень много самых разнообразных рецептов, при помощи которых можно создать кулинарный шедевр любой сложности. Я хочу рассказать, как приготовить фаршированную щуку. Рецепт очень простой и очень вкусный. Для этого, нам понадобится щука средних размеров, которую нужно хорошо промыть водой, очистить от внутренностей, и также промыть хорошо и внутри. Затем, натрем слегка нашу рыбу солью и оставим на какое-то время. Тем временем порежьте полукольцами репчатый лук, морковку также небольшими полу- кружочками и обжарьте это все на сливочном масле до легкой золотистости.
Затем остудите и начинайте наполнять этой смесью вашу щуку, после чего брюшко нужно аккуратно зашить толстой нитью. Положите вашу щуку на накрытый фольгой противень, и заверните. Запекайте около часа в духовке при 200 С. За десять минут, раскройте фольгу и сбрызните лимонным соком. Можно подавать.