Как варить сахар с молоком?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сахар с молоком или молочный сахар, очень вкусное лакомство. Кроме того эго можно с легкостью приготовить дома. Используют молочный сахар, не только в еду, а для украшений» тортов кексов и куличей. Эта глазурь, достаточно пластична и выглядит намного красивее, чем обычная, сахарная.
Перед тем, как варить сахар с молоком нужно приготовить:
«
Если все вышеуказанное у вас есть, нужно приступить непосредственно к процессу.
Смажьте формочки для молочного сахара растительным маслом. Возьмите молоко и налейте его в кастрюлю и поставьте на огонь. Не доводя до кипения добавьте туда масло сливочное, мед и сахар. Варите все на медленном, огне непрерывно помешивая. Содержимое кастрюли должно уварится вполовину и стать красивого сливочно-карамельного цвета. «Проверить варить сахар с молоком еще или уже он готов, можно с помощью льда. Капните немного массы на лед, когда она остынет, скатайте в шарик. Если шарик достаточно упругий, по консистенции похож на пластилин, тогда молочный сахар готов. Ну а если жидкий ndash; тогда нужно варить еще.
Когда ваш сахар готов, остудите его. Для этого опустите кастрюлю в емкость с холодной водой или льдом. Не прекращайте вымешивать, пока смесь не начнет светлеть. Она станет густой и совершенно не тягучей.
После этого на медленном огне молочную смесь следует разогреть, до появления пластичности. Разложите ее по формочкам и ваша сладость готова.