Как варить сахар с молоком?

Как варить сахар с молоком?

  1. Надежда говорит:

    Сахар с молоком или молочный сахар, очень вкусное лакомство. Кроме того эго можно с легкостью приготовить дома. Используют молочный сахар, не только в еду, а для украшений» тортов кексов и куличей. Эта глазурь, достаточно пластична и выглядит намного красивее, чем обычная, сахарная.

    Перед тем, как варить сахар с молоком нужно приготовить:

    1«

    • Сливочное масло ndash; 30гр
    • Сахар ndash; 200 гр
    • Мед ndash; 2 стол. Ложки
    • Растительное масло
    • Деревянную лопатку или ложку
    • Ковшик или кастрюлю с нержавеющей стали
    • Лед

    Если все вышеуказанное у вас есть, нужно приступить непосредственно к процессу.

    Смажьте формочки для молочного сахара растительным маслом. Возьмите молоко и налейте его в кастрюлю и поставьте на огонь. Не доводя до кипения добавьте туда масло сливочное, мед и сахар. Варите все на медленном, огне непрерывно помешивая. Содержимое кастрюли должно уварится вполовину и стать красивого сливочно-карамельного цвета. «Проверить варить сахар с молоком еще или уже он готов, можно с помощью льда. Капните немного массы на лед, когда она остынет, скатайте в шарик. Если шарик достаточно упругий, по консистенции похож на пластилин, тогда молочный сахар готов. Ну а если жидкий ndash; тогда нужно варить еще.

    Когда ваш сахар готов, остудите его. Для этого опустите кастрюлю в емкость с холодной водой или льдом. Не прекращайте вымешивать, пока смесь не начнет светлеть. Она станет густой и совершенно не тягучей.

    После этого на медленном огне молочную смесь следует разогреть, до появления пластичности. Разложите ее по формочкам и ваша сладость готова.

Добавить комментарий

Войти с помощью: