Как узнать своего святого?

Как узнать своего святого?

  1. Atana говорит:

    При крещении человеку даётся церковное имя»одного из святых. Вот этот святой как раз и будет Вашим покровителем. В наше время при крещении у человека уже есть имя, и поэтому» по церковным календарям выбирается наиболее близкий ко дню рождения день памяти святого с таким именем.

  2. Руфинка говорит:

    немного непонятно задан ваш вопрос…Как это узнать святого???.Если человек имеет непостредственное общение с Богом святым и праведным,если человек любит Бога и полностью посвятил свою жизнь Господу,то Бог стваит возле этого человека своего ангела хранителя,и когда человек иногда находится в опасности,то ангелу своему Бог говорит охранять этого человека.Так же если мы с детства посвЯщаем своих деток Богу,то ангелы хрынители обяхательно оберегают этого ребенка,ангел ведь -это слуга Божий.Бывали такие случаи с людьми,я лично говорила с такими людьми,что когда человек засыпал за рулем,то в самый ответственный момент ангел сильно толкнул его и разбудил,еще бы какая-то минута —и смерть неминуема,но Бог хранит нас,посылая свяох ангелов -хранителей.

    Вот так я понимаю …думаю что вы это имели ввиду.Но еще вам скажу.что никто не свят,как только Бог Всемогущий.Он-святой Господь,Он ,только Бог достоин чести и хвалы,потому что только он свят.

    Пусть поможет вам Господь разобраться во всех этих вопросах.Для этого нужно исследовать Слово Божие,Библию.Оттуда вы точно узнаете всю точную информацию,что касается поклонению Богу и веры в Бога…Ищите-и найдете!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: