Как тушить горбушу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Горбуша – это красная рыба, которая является немного суховатой и поэтому лучше всего ее именно тушить.
горбуша,сметана,овощи
1. С нее получаются очень вкусные, сытные и нежные блюда, особенно если, к примеру, горбушу потушить со сметаной. Если добавить к рыбе фрукты и пряные травы, то блюдо с легкостью сможет превратиться в праздничное и даже необычное.
2. Выбрать качественную, и свежую рыбу совсем несложно, она должна быть ровного окраса, без повреждений и пятен, а чешуя должна быть блестящей и серебристой. Особенно стоит обращать внимание на хвост горбуши, он ни в коем случае не должен быть сухим.
3. Для тушения горбуши ее лучше порезать небольшими кусочками. Самое главное в приготовление этой рыбы, не передержать ее в духовке.
Самый простой и доступный для каждого рецепт горбуши, тушеной в сметане, с помощью которого ее можно приготовить всего за полчаса.
4. Для этого понадобится пятьсот грамм горбуши, одна средняя головка репчатого лука, три столовые ложки растительного масла, черный перец, приправа для рыбы по вкусу, зелень, соль и сто пятьдесят грамм сметаны. Рыбу нарезать на ломтики трех сантиметров, натереть их солью, перцем и приправой для рыбы. Лук мелко порезать и обжарить до полуготовности. В емкость выложить лук, сверху рыбу и залить все это сметаной.
Тушить под крышкой на среднем огне около двадцати минут.
Уже готовую горбушу можно подавать с отварным картофелем или овощами.