Как сварить плов?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы сварить плов, баранину необходимо вымыть и нарезать на небольшие куски. в казане растапливается жир, в котором обжаривается мясо с луком, нарезанным кольцами. После того что все подрумянилось, добавляется морковь соломкой, все это солится и жариться до полуготовности.
«
Рис следует промыть пару раз. После того, что с риса стекла вся вода его выкладывают в казан и заливают водой. На один стакан риса, берут полтора стакана воды. Рис должен быть покрыт водой приблизительно на сантиметр. Огонь усиливают и доводят содержимое в казане до кипения. Затем огонь убавляют до минимума, и в нескольких местах на поверхности риса делают углубления, для того, чтобы образовавшийся на поверхности бараний жир равномерно впитался в рис.
Сверху риса кладут измельченный урюк, а также высушенные яблоки. Плов варится до того момента, пока вода полностью не впитается в рис. Затем емкость накрывается крышкой, и содержимое тушат еще примерно минут двадцать. После этого выключается огонь, и казан укутывают в теплое одеяло на пятнадцать минут. После того как плов настоялся, его «перемешивают.