Как солить рыбу в рассоле?
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Вопросы Как выбрать зеркало в ванную комнату?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Как солить рыбу в рассоле ndash; «несмотря на обилие разнообразных сортов рыб в магазинах рыба засоленная в домашних условиях, получается гораздо вкуснее чем покупная. К тому же она получается без всяких консервантов. Количество соли для соления рыбы надобно выбирать исходя из того кто какую любит.
Ежели хочется получить более крепкий посол надобно брать около 250 ndash; 200 г. соли, на литр жидкости менее соленая получиться если взять 80 ndash; 100 грамм соли. Количество жидкости надобно выбирать исходя из объема рыбы. На вес рыбы» до полутора килограмм, берется два лира жидкости. Рыбу предварительно надобно почистить, удалить жабры и внутренности. Чистую воду надобно подогреть, положить в нее соль, по вкусу надобно добавить в нее сахар две три лодки столовые, так же по желанию добавить гвоздику, буквально две три штучки, черный перец, один два листа лаврушки. Некоторые добавляют еще разнообразные готовые смеси для засолки рыбы, но это тоже согласно вкусам и пристрастиям. Когда рассол готов в него надобно положить рыбу, не возбраняется порезать ее на куски или же положить целиком. Далее емкость с рыбой надобно убрать в холодильник на два три дня, по истечении этого времени соленая рыба готова. Посему как рыба готовится без консерватов, большое количество готовить ее не стоит, посему как она достаточно быстро портиться.