Как сделать ленивые вареники?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Каждый из нас любит вареники, помнит этот вкус детства. Вареники — это действительно, очень вкусное блюдо, которое готовить всегда интересно, а получается так вкусно, что пальчики оближешь! Как сделать ленивые вареники? Чем они отличаются ленивые от обычных?
Ленивые вареники готовятся очень быстро и просто, именно поэтому я отнесла ваш вопрос в категорию «На скорую руку». И название очень даже подходящее, потому что когда лень лепить обычные вареники, ленивые — это то, что нужно!!! Давайте разберёмся, как они готовятся и чем отличаются от обычных. На самом деле по вкусу они практически одинаковые (если делать с творогом обычные вареники). А вот техника приготовления немного другая. В обычных варениках мы лепим их так, что начинка оказывается внутри теста. А в случае с ленивыми варениками, получается у нас кусок теста вместе с начинкой. Как их готовить — очень просто! Берёте грамм 400 творожа, одно яичко и стакан муки. Всё это перемешиваете в однородную массу и добавляете соль с сахаром по вкусу. Смотрите, чтобы творог не был слишком сухим, иначе будут очень уж тугие ленивые вареники. Из полученного теста скатайте колбаску или колбаски, и порежьте колечками. Варить, как и обычные вареники, подавать с маслом, сметаной, вареньем. Приятного аппетита!!!
Чтобы приготовить ленивые вареники,можно воспользоваться старым, традиционным методом:творог+мука +яйцо+сахар.Из полученного теста нарезать галушки и отварить.Или же можно включить фантазию-например,раскатать лепешку ,такой толщины,чтобы тесто не было «слишком плотным, но и не рвалось, выложить начинку «на пласт ,равномерно распределить по всей поверхности,скатать в рулет и отварить ,а потом ,уже горячим, разрезать на порции.Есть еще одна хорошая вешь -пельменница, но в этом случае нужно чтобы начинка был не жидкая.