Как разделать утку?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Мясо утки ndash; это одно из вкуснейших и полезнейших блюд, которое содержит много полезных элементов.» Существует много способов приготовления блюд из утки, но необходимо уметь правильно ее разделывать.
«
» «Для того, чтобы разделать утку, ее надо сначала разморозить. После чего у утки необходимо отрезать крылышки, чтобы они не поджарились, и гузку вместе с железами, чтобы не было неприятного запаха. Если вы собираетесь приготовить суп, то отрезанные части птицы можно в нем использовать. Следующим шагом в разделывании утки является сохранение кожи, чтобы она не лопалась и вкусный сок не вытекал наружу надо ее наколоть вилкой или ножом. Далее уточку надо посолить и обмазать смесью приправ для аромата.»
» «После чего утку выкладываем на противень и поливаем 1,5 литра кипятка. Таким образом мы ее ошпарим. Это делается для того, чтобы уточка запекалась равномерно с» золотистой корочкой. Последним этапом приготовления является помещение птицы в предварительно разогретую духовку. При этом воду и противня мы никуда не выливаем, а процессе готовки поливаем уточку этим бульоном.
Приятного аппетита!