Как разделать утку?

Как разделать утку?

  1. Надежда говорит:

    » «Мясо утки ndash; это одно из вкуснейших и полезнейших блюд, которое содержит много полезных элементов.» Существует много способов приготовления блюд из утки, но необходимо уметь правильно ее разделывать.

    1«

    » «Для того, чтобы разделать утку, ее надо сначала разморозить. После чего у утки необходимо отрезать крылышки, чтобы они не поджарились, и гузку вместе с железами, чтобы не было неприятного запаха. Если вы собираетесь приготовить суп, то отрезанные части птицы можно в нем использовать. Следующим шагом в разделывании утки является сохранение кожи, чтобы она не лопалась и вкусный сок не вытекал наружу надо ее наколоть вилкой или ножом. Далее уточку надо посолить и обмазать смесью приправ для аромата.»

    » «После чего утку выкладываем на противень и поливаем 1,5 литра кипятка. Таким образом мы ее ошпарим. Это делается для того, чтобы уточка запекалась равномерно с» золотистой корочкой. Последним этапом приготовления является помещение птицы в предварительно разогретую духовку. При этом воду и противня мы никуда не выливаем, а процессе готовки поливаем уточку этим бульоном.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: