Как приготовить спагетти болоньез?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы приготовить «спагетти болоньез, необходимо : 500г «не слишком постной, нежной говядины ; 800г консервированных помидоров; 250г красного сухого или полусухого вина; 2 ст.л. томатной пасты, 1″ луковица 2» моркови; 1 стебель сельдерея;»пучок «базилика, 50мл оливкового масла, зубчик чеснока, 1 щепоть измеленного сушеного орегано, черный перец, соль, 300 г спагетти,»»50г потертого пармезана.
Чтобы приготовить спагетти болоньез режем мясо кусками и прокручиваем через мясорубку. На сковороде разогреваем frac12; всего количества масла, обжариваем фарш до золотистого цвета «небольшими порциями, чтобы на нем получилась корочка. Не нужно высыпать «сразу весь фарш. Поджаренный фарш кладем на тарелку. Кастрюлю ставим на огонь, в ней разогреваем оставшееся масло. Морковь, чеснок, «лук, сельдерей измельчаем и выкладываем на сковороду с разогретым маслом, обжариваем на среднем огне, помешивая, 10 минут. Когда лук станет прозрачным, выкладываем фарш к овощам, перемешиваем , влить вино в смесь, размешиваем. Тушим, пока не исчезнет алкогольный запах. Выкладываем помидоры в кастрюлю, разминаем ложкой, добавляем томатную пасту. Доводим до кипения, перемешиваем, уменьшаем огонь до минимума, всыпаем орегано, мелко порубленный базилик, смешиваем с соусом, накрываем крышкой. Варим 2ч., помешивая, пока болоньезе не будет однородным и насыщенным. Добавляем перец и соль. Варим спагетти. откидываем на дуршлаг и выкладываем к соусу. Помешивая, прогреваем 30с «»и выкладываем на тарелки и посыпаем сыром.»
Пприятного аппетита!