Как приготовить шурпу из баранины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Национальное узбекское блюдо ndash; шурпа. В классическом варианте, нужно приготовить шурпу из баранины, но можно заменить и говядиной. Это вкусное сытное блюдо с мясом и овощами, которое может подаваться как первым, так и вторым. Можно сначала обжарить мясо на сковородке, затем варить в обычной кастрюльке, а можно использовать чугунную кастрюлю. В походных условиях, как правило, готовят в котелке.»
» «Чтобы приготовить шурпу из баранины, нам понадобится мяса около одного кг, 6-7 средней картошки, 2 штуки репчатого лука, 2 моркови, сладкий перец, пару помидорок, лавровый лист, перчик, соль.»
» «Баранину промыть и нарезать средними или небольшими кусочками. Обжариваем мясо на растительном масле и заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Убавляем огонь и варим почти до готовности, добавив лавровый лист и перчик-горошек. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к баранине. Затем сюда же добавляем морковь, нарезанную кусочками. Очищенный картофель нарезаем крупными кусочками и добавляем в бульон. Вынимаем сердцевину перца, нарезаем его кубиками и добавляем в шурпу. Снимаем кожицу с помидорок, обдав их кипятком, режем кубиками, мелко измельчаем зелень. Добавляем помидоры и зелень в шурпу, варим до полной готовности мяса и всех овощей. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю и даем настояться.»
» «Вкусно и совсем несложно приготовить шурпу из баранины. Приятного аппетита!