Как приготовить салат под шубой?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сельдь под шубой, или как мы ее привыкли называть просто laquo;шубаraquo;, наверняка у каждого из нас ассоциируется с праздниками, в частности Новогодними. Не смотря на всю свою праздничность и нарядность, его приготовление довольно-таки простое и не займет много времени. Рецепты, которые передавались нам из поколения в поколение, просты и содержат следующие ингредиенты для приготовление этого салата:
«
1 сельдь;
1 крупная свекла;
2 картофели;
2 моркови;
3 яйца;
1 луковица;
200гр майонеза, можно чуть меньше;
Также желательно приукрасить салат пучком зеленого лука.
Сперва, чтобы приготовить салат под шубой, варим овощи. Желательно это делать в разной посуде, поскольку время, необходимое на приготовление овощей, разное.» После того, как это процедура у нас готова, приступим непосредственно к приготовлению салата. Шуба состоит из слоев, поэтому будем каждый ингредиент накладывать друг на друга. Отваренные и остуженные овощи следует перетирать через крупную терку! Первым слоем будет отваренная картофель. Сверху картофель мажем майонезом и кладем сверху сельдь. Следует обратить внимание на то, что сельдь лучше покупать целую, а не расфасованную в коробочки и политую маслом. Ее необходимо будет разделать самому, избавившись от мелких костей, после чего порезать мелкими кубиками и положить вторым слоем. «Сразу же после сельди мелко режем лук и выкладываем сверху. Снова мажем майонезом. Далее идет слой из морковки, после чего будут сваренные яйца. Последним слоем будет свекла.