Как приготовить печеночный паштет?
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Вопросы Как выбрать зеркало в ванную комнату?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
«» Довольно часто в кулинарии можно встретить паштет из печени с приставкой laquo;домашнийraquo;. Но объединяет их только название, но никак не вкус! Приготовить печеночный паштет очень легко. Блюдо сытное и экономное. Хорошо подходит для утренних бутербродов и тостов.
Понадобятся следующие продукты:
Печень (любая) ndash; около 1 кг, масло сливочное ndash; 400 гр, грибы ndash; 0,5 кг, морковь ndash; 2 шт, лук репчатый ndash; 4 шт, куркума, мускатный орех, перец, соль, гвоздика ndash; по вкусу.
«» Нарежьте подготовленную печень кубиками. И добавьте ее на сковородку с предварительно обжаренной морковкой и луком. Обжарьте до готовности. Дайте смеси остыть и прокрутите два раза на мясорубке. К полученной массе добавьте мягкое масло (300 гр) и хорошо перемешайте. Измельчите и обжарьте грибы с луком. Разложите полученный паштет на пленку ровным слоем, а на него грибную смесь с остатками масла. Сделайте рулет и уберите в холодильник.
«» Видите, приготовить печеночный паштет оказалось не сложно и потребовалось не так много времени, зато как приятно положить утром на бутерброд аппетитное колечко паштета с кружочками помидора. И на праздничном столе, нарезанный на тонкие ломтики и украшенный веточками зелени паштет будет смотреться великолепно.