Как приготовить куриный суп?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того чтоб приготовить куриный суп, нужно определить из какой части курицы его готовить, это могут быть крылышки, ножки, филейная часть, но лучше всего брать целую курицу, тогда суп выйдет достаточно наваристым. Как не странно, а лучший суп получается из не очень молодой курицы, она уже не подходит для приготовления второго блюда, но идеальна для бульона. Применяют для бульонов и ту часть курицы, что остается после обрезанных съедобных частей, так сказать ее основа. Правда для хорошего супа их придется подсобрать, а именно покупая курицу для жарки, обрезать ножки, крылышки, белое мясо и спрятать оставшееся в холодильник. Таким образом дождаться еще одну и тогда можно готовить. Так как одной такой основы может не хватить.
Если готовиться целая курица, то для начала ее нужно подготовить, ее распотрошить, почистить, хорошенько промыть, разрезать на части. После этого положить ее в кастрюлю и добавить до края холодной воды, «поставить вариться на огонь. Когда курица начнет закипать, начнет интенсивное образование пены, ее необходимо тщательно снимать шумовкой, потому как насколько тщательно она будет снята, настолько прозрачнее будет бульон. После закипания воды нужно добавить соль и перец, варить мясо надо минут сорок, а может и немного дольше, пока оно не начнет протыкаться вилкой. Затем начинаем добавлять овощи, а именно почищенную и нарезанную картошку. Засечь еще минут 15, после чего добавить натертую или нарезанную кружочками морковку, также засыпать немного макаронных изделий. Параллельно обжарить лук до золотистой корочки и засыпать в бульон. Варить пока картофель не станет мягким и макароны не станут готовыми к употреблению. Можно добавить немного зелени, а именно укропа и петрушки.