Как приготовить грудку индейки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Данный рецепт был создан для замены пастрамы в бутербродах, но он стал таким популярным что его стали воспринимать как мясное блюдо, которое подаются на праздники. Это блюдо называется, Грудка индейки в духовке.
» «Для начала, чтобы приготовить грудку индейки, «нужно положить грудку в емкость с водой, вода должна быть солёной и не холодной комнатной температуры. И оставляем её на два часика. Достаем грудку индейки из воды, и обсушиваем её полотенцем. Далее нужно включить духовку, и прогреть её до максимальной температуры. Теперь нужно начинить грудку индейки чесноком по вкусу и сделаем каше подобную массу из специй по вашему вкусу, какие вам нравятся, и добавляем в смесь оливковое масло. Смажем грудку смесью ваших любимых специй, со всех сторон. Кладем нашу грудку индейки в духовку, желательно на решётку и обязательно нужно подставить под грудку индейки слой фольги, чтобы сок не капал на дно духовки. Грудку нужно оставить в духовке на 15 минут, не понижая температуры в нутрии духовки.
«
» «Далее, чтобы приготовить грудку индейки, «выключаем духовку и держим в духовке нашу грудку индейки 2 часа. Всё можно вынимать индейку из духовки, и приготовить соус к грудке. Соус готовьте на ваше усмотрение. Могу подсказать что соус из четырёх трав, кинзы, петрушки, базилика, и сельдерея. Их нужно тщательно промыть и просушить. Далее измельчаем всё в блендере до однородной массы. Отправляем в холодильник на несколько часов, и соус готов. Приятного аппетита!