Как приготовить брокколи?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как вы сами понимаете единственного способа, как приготовить брокколи, нет, поэтому я дам вам несколько рецептов.
450 грамм брокколи
две ложки оливкового масла
два зубчика чеснока
две штуки чили
соль
Выберите плотный кочан брокколи и разрежьте его толстые веточки по длине на две части. Теперь положите брокколи в кастрюльку с кипящей
водой, посолите и кипятите две минуты. Затем нужно слить воду и промыть капусту брокколи проточной водой. Следующий шаг — нагреть оливковое масло на сковороде, имеющей толстое дно, положить туда чеснок и чили и оставить на среднем огне на четыре минуты. После этого нужно добавить в сковороду брокколи, потомить в масле и убавить огонь. В сковороду с овощами добавьте полстакана воды, закройте все крышкой и тушите двадцать минут, поворачивая время от времени, пока капуста не станет совсем мягкой.
«
500 грамм брокколи
две морковки
один соленый огурец
один пучок зеленого лука
две ложки растительного масла
лимонный сок, молотый перец, сахар и соль.
В слегка подсоленной воде отварите морковь с брокколи. Брокколи разрежьте на части, морковь натрите крупной теркой, нарежьте лук колечками и огурец ломтиками. Все это перемешайте с лимонным соком и маслом, добавьте по вкусу соль, перец и сахар.
«
300 грамм брокколи
четыре яйца
четверть стакана тертого сыра
столовая ложка молока
щепотка мускатного ореха
соль и перец
Брокколи отварите в соленой воде, жидкость слейте. Брокколи порежьте на части в четыре сантиметра. Остальные компоненты соедините, взбейте и залейте смесью брокколи. Сверху закройте вощеной бумагой и отправьте на пять минут в печь.
Приготовить брокколи можно разными способами, и все зависит от фантазии и вкуса. Мне например не очень нравится этот продукт, но есть один способ приготовления брокколи который мне очень нравится, и на вкус пожаловаться не могу. Если у вас есть фритюрница то это замечательно, прожарьте брокколи во фритюрнице. Они получатся золотистого цвета и хрустящие немного. Получится очень вкусно.