Как приготовить баранью ножку?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Баранина — это очень вкусное мясо. Но эго нужно готовить заранее, для начала нам нужно сделать маринад.» Для этого мы берем чеснок и очищаем. Давим чеснок давилкой. Лук очищаем и натираем. Затем смешиваем лук с чесноком и добавляем специи. Я обычно беру соль, перец, кари и хмели — сунели. все хорошенько смешиваю и натираю баранью ножку. Что бы приготовить баранью ножку вкусно, нужно добавить к приправам крепленного красного вина. Затем оставляем пропитываться на ночь. Когда баранья ножка пропиталась, ее нужно достать. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Баранью ножку кладем в рукав для выпекания и выкладываем на противень. Далее ставим в духовой шкаф и выпекаем. Время для выпекания зависит от размера ножки, приблизительно оно составляет от40 минут до 2 часов.
«