Как приготовить баранью ножку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Баранина — это очень вкусное мясо. Но эго нужно готовить заранее, для начала нам нужно сделать маринад.» Для этого мы берем чеснок и очищаем. Давим чеснок давилкой. Лук очищаем и натираем. Затем смешиваем лук с чесноком и добавляем специи. Я обычно беру соль, перец, кари и хмели — сунели. все хорошенько смешиваю и натираю баранью ножку. Что бы приготовить баранью ножку вкусно, нужно добавить к приправам крепленного красного вина. Затем оставляем пропитываться на ночь. Когда баранья ножка пропиталась, ее нужно достать. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Баранью ножку кладем в рукав для выпекания и выкладываем на противень. Далее ставим в духовой шкаф и выпекаем. Время для выпекания зависит от размера ножки, приблизительно оно составляет от40 минут до 2 часов.
«