Как приготовить баранью ножку?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Баранина — это очень вкусное мясо. Но эго нужно готовить заранее, для начала нам нужно сделать маринад.» Для этого мы берем чеснок и очищаем. Давим чеснок давилкой. Лук очищаем и натираем. Затем смешиваем лук с чесноком и добавляем специи. Я обычно беру соль, перец, кари и хмели — сунели. все хорошенько смешиваю и натираю баранью ножку. Что бы приготовить баранью ножку вкусно, нужно добавить к приправам крепленного красного вина. Затем оставляем пропитываться на ночь. Когда баранья ножка пропиталась, ее нужно достать. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Баранью ножку кладем в рукав для выпекания и выкладываем на противень. Далее ставим в духовой шкаф и выпекаем. Время для выпекания зависит от размера ножки, приблизительно оно составляет от40 минут до 2 часов.
«