Как приготовить баранину в горшочке?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Как приготовить баранину в горшочке – для приготовления такого вкусного блюда, как баранина в горшочке, потребуется непосредственно сами глиняные горшочки, и продукты. Баранину требуется промыть, и нарезать на маленькие кусочки, мясо следует брать столько в зависимости от количества порции, обычно на 4 – ре порции, достаточно взять 500 – 600 грамм.
1. Также понадобится картофель, зубчики чеснока, лук, немного масла, лучше всего оливкового, и разнообразные пряности по желанию. Первоначально следует поджарить нарезанный чеснок, жарить его следует несколько минут. Далее его следует убрать со сковороды чеснок, и его место положить нарезанную баранину, и обжарить кусочки.
2. Далее обжаренную баранину, следует положить в горшочки, добавить немного жидкости, и сверху баранины следует положить специи. Специи могут быть совершенно разные, например петрушку, орегано, кинзу, и другие, все зависит от желания.
3. Далее резаный лук, и в конце добавляется картофель, резанный на кубики. Горшки, накрываются крышечками, и помещаются в нагретую плиту на 30 – 40 минут. По желанию к картофелю, не возбраняется добавить грибы, томаты, перец, морковь, и прочие аналогичные продукты. А вместо воды, не возбраняется использовать мясной бульон.