Как приготовить баранину в горшочке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как приготовить баранину в горшочке – для приготовления такого вкусного блюда, как баранина в горшочке, потребуется непосредственно сами глиняные горшочки, и продукты. Баранину требуется промыть, и нарезать на маленькие кусочки, мясо следует брать столько в зависимости от количества порции, обычно на 4 – ре порции, достаточно взять 500 – 600 грамм.
1. Также понадобится картофель, зубчики чеснока, лук, немного масла, лучше всего оливкового, и разнообразные пряности по желанию. Первоначально следует поджарить нарезанный чеснок, жарить его следует несколько минут. Далее его следует убрать со сковороды чеснок, и его место положить нарезанную баранину, и обжарить кусочки.
2. Далее обжаренную баранину, следует положить в горшочки, добавить немного жидкости, и сверху баранины следует положить специи. Специи могут быть совершенно разные, например петрушку, орегано, кинзу, и другие, все зависит от желания.
3. Далее резаный лук, и в конце добавляется картофель, резанный на кубики. Горшки, накрываются крышечками, и помещаются в нагретую плиту на 30 – 40 минут. По желанию к картофелю, не возбраняется добавить грибы, томаты, перец, морковь, и прочие аналогичные продукты. А вместо воды, не возбраняется использовать мясной бульон.