Как правильно замесить тесто?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Всем нам известный запах из детства свежеиспеченных пирожков бабушки! Этот аромат невозможно забыть. Но время идет и вот мы сами уже становимся взрослыми, и не лишним будет порадовать своих детей домашней выпечкой. Традиции не стоит забывать! J
«» Чтобы правильно замесить тесто, при замешивании теста необходимо соблюдать несколько правил. Все мы знаем, что тесто ndash; это смесь жидкости, муки и дрожжей. Но не так просто на деле является смешать эти ингредиенты. Во-первых, насыпьте небольшую кучку муки на столе. Постепенно перемешивая, добавляйте в неё жидкость, которой может быть простокваша, молоко, вода или же яйца. При смешивании, тесто не будет прилипать к рукам, если их предварительно окропить подсолнечным маслом. Чтобы подсолить недосоленное тесто, лучше всего добавлять её, растворив в воде или молоке.» Когда смесь начнет принимать уже округлую форму, её постоянно необходимо будет притрушивать сверху мукой. Это вам пригодится, если вы собираетесь некоторое время хранить тесто в холодильнике.
«
«» При подготовке формы непосредственно для выпечки, не следует использовать яйца для смазки краев ndash; лучше воспользоваться маслом или свиным жиром, так как они не дадут пригореть тесту с краев. Если вы собираетесь жарить оладьи, то проследите за тем, чтобы тесто было менее вязким, так как форму изделия мы будем контролировать сами при помощи кондитерской лопатки.
«» Если пирог вы намерены украшать кусочками фруктов, то лучше предварительно смазать нужное место белком ndash; он не даст возможности соку впитываться в тесто.