сахар на молоке пришло еще из древности. наши бабушки и про бабушки готовили эту сладость, т.к это было просто и очень вкусно. для этого нам понадобится сахарный песок два стакана, стакан молока, можно по вкусу добавить ванилин или корицу., сливочное масло. итак, берем аллюминевую кастрюлю насыпаем сахарный песок и заливаем молоком, но не все примерно половину стакана. когда сахар немного раствориться добавляем остатки молока. варим примерно минут двадцать. когда сахар приобретет коричневатый цвет можно добавлять корицу.если кто будет добавлять ванилин то желательно положить до начала варки. и так в конце добавляем столовую ложку сливочного масла. выключаем. можно взять формы под лед, я беру обычную глубокую тарелку, смазываю растительным маслом, выливаю полученную массу и оставляю примерно на час,чтоб остыл. потом раскалываю ножом. приятного чаепития.
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Варёный сахар ndash; это самое любимое блюдо «из детства. Никакая вкусняшка и никакая конфетка не сравнится с ним.
При его приготовлении сахар должен быть «кисталлическим и ни в коем случае, «не должен растаять и превратиться в простой леденец. Обычно в него кладут кожуру апельсина, это придаёт сахару ещё больше вкуса, запаха и цвета. Но следует учитывать то, что апельсиновая кожура может быть горькой, по этому, пробуйте, прежде чем положить её в сахар,» она может испортить весь вкус.
Делать сахар можно на сливках сливочном масле или на молоке, даже на воде, но они получаюся постными.
Ингредиенты: «сахара один килограмм, пол стакана сливок или молока, кожура одного апельсина. По желанию можно добавить изюм, семечки или «орехи (только перед тем как кидать их в сахар почистите и порубите их).
Приготовление: тщательно промываем апельсин снимаем кожуру (попробуйте обязательно не горькая ли она), и мелко нарезаем. Будет удобнее работать с кухонными ножницами.
Наливаем в сковороду «молоко (1/4часть) можно добавить и сливочное масло (1 столовую ложку), высыпаем сахар, периодически помешиваем и ждём, пока закипит.
Жидкость, которая у нас образовалась в сковороде, должна испариться, а сахар должен стать рассыпчатым. Тщательно нужно перемешать всё, так как низу сахар будет плавиться, а сверху ещё нет» и чтобы это (т.е. плавление), происходило одновременно, хорошо мешаем.
Потом вливаем оставшееся у нас молоко, нарезанную кожуру апельсина и ждём пока молоко испариться.
Для того чтобы выложить наш сахар, нужно взять специальную посуду и смазать её растительным маслом. Выкладываем сахар и ждем, пока остынет. Как это произойдёт, «ломаем его на не большие кусочки.
Кушайте на здоровье.
«
Варёный сахар ndash; это самое любимое блюдо «из детства. Никакая вкусняшка и никакая конфетка не сравнится с ним.
При его приготовлении сахар должен быть «кисталлическим и ни в коем случае, «не должен растаять и превратиться в простой леденец. Обычно в него кладут кожуру апельсина, это придаёт сахару ещё больше вкуса, запаха и цвета. Но следует учитывать то, что апельсиновая кожура может быть горькой, по этому, пробуйте, прежде чем положить её в сахар,» она может испортить весь вкус.
Делать сахар можно на сливках сливочном масле или на молоке, даже на воде, но они получаюся постными.
Ингредиенты: «сахара один килограмм, пол стакана сливок или молока, кожура одного апельсина. По желанию можно добавить изюм, семечки или «орехи (только перед тем как кидать их в сахар почистите и порубите их).
Приготовление: тщательно промываем апельсин снимаем кожуру (попробуйте обязательно не горькая ли она), и мелко нарезаем. Будет удобнее работать с кухонными ножницами.
Наливаем в сковороду «молоко (1/4часть) можно добавить и сливочное масло (1 столовую ложку), высыпаем сахар, периодически помешиваем и ждём, пока закипит.
Жидкость, которая у нас образовалась в сковороде, должна испариться, а сахар должен стать рассыпчатым. Тщательно нужно перемешать всё, так как низу сахар будет плавиться, а сверху ещё нет» и чтобы это (т.е. плавление), происходило одновременно, хорошо мешаем.
Потом вливаем оставшееся у нас молоко, нарезанную кожуру апельсина и ждём пока молоко испариться.
Для того чтобы выложить наш сахар, нужно взять специальную посуду и смазать её растительным маслом. Выкладываем сахар и ждем, пока остынет. Как это произойдёт, «ломаем его на не большие кусочки.
Кушайте на здоровье.
«