Как накрыть стол на день рождения ребенка?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» Чтобы накрыть стол на день рождения ребенка, предлагаю приготовить вкусный кисель. В зимнее время года организму требуются витамины группы С, которые содержит в себе клюква. Однако употреблять клюкву в чистом виде не всем рекомендуется, кислота может пагубно повлиять на желудок. Гораздо полезнее окажутся морс или кисель, приготовленные из этой ягоды. Готовить его нужно следующим образом: промыть ягоды, кинуть их в кипяток. После того, как клюква размякла, отжать сок, ягоды выбросить.
«
» «Воду с соком продолжаем варить до состояния кипения, всыпав туда сахар по вкусу. Тем временем отдельно картофельный крахмал смешиваем с кипяченной охлажденной водой, приблизительно в такой пропорции ndash; 1-3 столовых ложки на литр воды (чем больше крахмала, тем гуще будет кисель). Вливаем готовый крахмал в клюквенный компот, доводим до кипения. Если варить кисель из клюквы густой, то его следует немного подержать на медленном огне после кипения.