Как красиво подать нарезку?

Как красиво подать нарезку?

  1. Надежда говорит:

    Не бывает праздничного мероприятия, где на столе нет нарезки. Красиво оформленная нарезка, безусловно, улучшит настроение» вам и приглашенным» гостям, а также повысит аппетит.

    Для приготовления мясной нарезки можно использовать все виды мясной продукции буженину, шинку, грудину, колбасу и все, что вам пожелается» увидеть в мясном ассорти.

    «1

    Как красиво подать нарезку — для того чтобы нарезка была красивой ее можно украшать листьями зеленого салата, маслинами, оливками, сыром, дольками лимона, ломтиками огурца и прочими ингредиентами. Очень красиво будет вид, если по центру подаваемой сервировочной тарелочки будет находиться соус. Если балыку придать вид трубочки или рулета, то это-блюдо, несомненно, будет выглядеть очень аппетитным.» Лук можно вырезать в виде серпантина и украсить по краям или по центру тарелочки, зерна граната также придадут изумительный вид нарезке.» При помощи живых цветов можно оформить мясную и фруктовую нарезку. Если вы решили создать рыбную нарезку, то здесь лучше выкладывать на тарелку рыбу разных цветов: и красную и белую, так она будет эффектней выглядеть.» Нарезайте рыбу небольших размеров, чтобы ее хватило на один укус.» Также как и в мясной нарезке добавьте ингредиентов лимон, оливки, зелени, листья салата. Для удобства употребления рыбы добавьте шпажки различных цветов. Проявив немного фантазии и уделив больше времени украшению блюд это занятие для вас станет очень увлекательным.

Добавить комментарий

Войти с помощью: