Как красиво подать нарезку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Не бывает праздничного мероприятия, где на столе нет нарезки. Красиво оформленная нарезка, безусловно, улучшит настроение» вам и приглашенным» гостям, а также повысит аппетит.
Для приготовления мясной нарезки можно использовать все виды мясной продукции буженину, шинку, грудину, колбасу и все, что вам пожелается» увидеть в мясном ассорти.
«
Как красиво подать нарезку — для того чтобы нарезка была красивой ее можно украшать листьями зеленого салата, маслинами, оливками, сыром, дольками лимона, ломтиками огурца и прочими ингредиентами. Очень красиво будет вид, если по центру подаваемой сервировочной тарелочки будет находиться соус. Если балыку придать вид трубочки или рулета, то это-блюдо, несомненно, будет выглядеть очень аппетитным.» Лук можно вырезать в виде серпантина и украсить по краям или по центру тарелочки, зерна граната также придадут изумительный вид нарезке.» При помощи живых цветов можно оформить мясную и фруктовую нарезку. Если вы решили создать рыбную нарезку, то здесь лучше выкладывать на тарелку рыбу разных цветов: и красную и белую, так она будет эффектней выглядеть.» Нарезайте рыбу небольших размеров, чтобы ее хватило на один укус.» Также как и в мясной нарезке добавьте ингредиентов лимон, оливки, зелени, листья салата. Для удобства употребления рыбы добавьте шпажки различных цветов. Проявив немного фантазии и уделив больше времени украшению блюд это занятие для вас станет очень увлекательным.