Как испечь ватрушки?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Испечь ватрушки совсем не сложно. Вам понадобится: для опары 250г муки, 180г молока, 1ч.л. сухих дрожжей; для основного замеса ndash; 65г молока, 200г муки, 25г сахара, 5г соли, 25г сливочного масла; для переделки теста ndash; 60г сахара, 75г сливочного масла, 3 яйца, 50г муки; начинка ndash; 400г творога, 4 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны.
Чтобы испечь ватрушки,» готовим дрожжевое тесто.»
Смешиваем муку с дрожжами. Добавляем теплое молоко, замешиваем» тесто.
Ставим его в тепло на 2-3ч.
Добавляем 50 г молока, сахар, соль, размешиваем . Добавляем сливочное масло и муку и замешиваем»» тесто.»
Тесто выкладываем на сухой стол и вымешиваем до однородности. Ставим его» подходить еще на 1ч. «
После этого» вбиваем куриные яйца,» добавляем сахар, масло и муку.
Снова замешиваем тесто.» Ставим подходить на 1-2 ч.
Тесто делим на части по размеру ватрушек.»Шарики из теста»выкладываем на противень. Расплющиваем шарики.
Готовим начинку. Делаем по центру ватрушек углубление стаканчиком и выкладываем туда начинку. Края теста и начинку «смазываем яйцом. Выпекаем 20-30 мин. при 180-200deg;