Как испечь торт муравейник?

Как испечь торт муравейник?

  1. Надежда говорит:

    » «На каждом празднике самым основным блюдом является торт. Но как показывает практика чаще всего на таких мероприятиях торт всегда однотипный. Одним из самых простых тортов считается муравейник. Его достаточно легко и быстро приготовить.

    1«

    » «Первым делом чтобы испечь торт муравейник необходимо приготовить крошку. Когда все ингредиенты готовы можно приступать к процессу. Для крошки необходимо взбить» масло со сгущенкой. Так же сюда по одному добавляем яйца и взбиваем вместе с маслом и сгущенкой. Когда ингредиенты взбиты,» начинаем замешивать тесто. Для этого всыпаем туда муку и разрыхлитель. После того как тесто готово его необходимо поделить на шесть равных частей и убрать на 1.5 часа в морозилку. Когда тесто подмерзнет его нужно натереть прямо на противень.

    » «Для лучшего эффекта выпекать тесто лучше всего частями. Температура духовки должна быть не менее 200 градусов. Во время выпекания каждые 5 минут старайтесь помешивать крошку. Тесто будет готово через 20 минут. После» того как крошка готова ее необходимо высыпать в глубокую посуду. После этого добавьте в крошку» вареную сгущенку и перемешайте ее. В конце процесса необходимо выложить тесто в виде муравейника и можно подавать к столу. «

Добавить комментарий

Войти с помощью: