Как готовить сухие грибы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить сухие грибы просто. Можно приготовить из них щи. Для этого замачиваем в теплой воде сушеные грибы на 60 минут. После ставим воду кипятить, добавив немного кислой капусты. Морковь промыть под проточной водой, почистить и натереть. Лук очищаем и мелко нарезаем. Все кладем в воду. После добавляем немного растительного масла и варим на протяжении 60 минут.
Приготовить из сушеных грибов можно и различные подливы. Также берем немного лапши и отвариваем. После замоченные сушеные грибы провариваем минут 20, добавив немного лука. Когда грибы приготовились, сливаем воду через сито. После сливаем воду с лапши. Разогреваем сковородку и смешиваем все на небольшом огне. Немного поджариваем и в самом конце добавляем сметану, смешанную с»майонезом. Подавать горячим к столу.
«
Готовить сухие грибы просто. Можно приготовить из них щи. Для этого замачиваем в теплой воде сушеные грибы на 60 минут. После ставим воду кипятить, добавив немного кислой капусты. Морковь промыть под проточной водой, почистить и натереть. Лук очищаем и мелко нарезаем. Все кладем в воду. После добавляем немного растительного масла и варим на протяжении 60 минут.
Приготовить из сушеных грибов можно и различные подливы. Также берем немного лапши и отвариваем. После замоченные сушеные грибы провариваем минут 20, добавив немного лука. Когда грибы приготовились, сливаем воду через сито. После сливаем воду с лапши. Разогреваем сковородку и смешиваем все на небольшом огне. Немного поджариваем и в самом конце добавляем сметану, смешанную с»майонезом. Подавать горячим к столу.
«