Как готовить салаты?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить салаты — это всегда интересное и вкусное занятие. Всегда, когда я готовлю салаты, остается вкусняшка и я ее якобы пробую и доедаю, поэтому, смотрите, чтобы пока вы закончите, не наелись 🙂
Самые популярные салаты.
1. Оливье. Его готовят обычно на праздники. Входит в состав колбаса (варенка), соленые огурцы, свежие огурцы, вареная картошка, горошек, лук, майонез, соль. Сколько чего не буду говорить, потому что все зависит от количества салата. К тому же, разные хозяйки готовят оливье по-разному, кто-то добавляет морковку вареную, кто-то не кладет свежие огурцы. Значит, все нарезаете кубиками, всыпаете горошек, перемешиваете с майонезом.
2. Сельдь под шубой тоже в основном готовят на праздничный стол. Селедку чистите, вытаскиваете кости, нарезаете мелкими кусками, кладете первым слоем на блюдо. К рыбе кладете лук, порезанный полукольцами или кубиками. Следующий слой — тертая вареная картошка, майонезом помазанная, потом свекла натертая вареная, опять с майонезом, потом снова рыба с луком, картошка и свекла, то есть, распределяете все так, чтобы хватило на 2 слоя. Самый верхний свекольный слой обильно смазываете майонезом.
3. Салат Летний, я его так называю. Он подходит и к праздничному столу и его можно есть так, хоть каждый день. Режете кусками помидоры и огурцы кружочками или полукругом, лук тоже кубиками или полукругом, и заправляете растительным маслом. Очень вкусно, отлично идет с картошкой пюре.»