Как делать рогульки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Рогульки это изделие из теста, которое можно самому испечь в домашних условиях. Как делать рогульки вкусными и аппетитными. Для их приготовления нужно будет кефир 1 стакан, яйцо, ложка столовая сахарного песку, «ложка соли чайная, 100 ndash; 150 грамм масла подсолнечного рафинированного, и мука. Муки нужно взять в количестве 1 кг.
Лучше всего использовать мучную смесь. Одну часть муки нужно взять макфа или а вторую часть ржаную. Все компоненты смешиваются между собой и после этого нужно вымешивать тесто. Тесто нужно мешать достаточно долго, до тех пор, пока к рукам» прилипать перестанет и «мягким станет. После тесто нужно накрыть бумажным полотенцем или убрать в» пакет полиэтиленовый и положить его в холодильник. Пока тесто доходит нужно приготовить пюре, в конце его приготовления можно добавить немного зелени лука или укропа. Пюре должно быть похоже на густую сметану. Пока пюре остывает готовиться соус из нескольких столовых ложек майонеза и «двух яиц.»» Из готового теста необходимо изготовить» небольшие шарики и раскатать их в нетолстую круглую лепешку. В центр каждой лепешки складывается картофельное пюре в таком количестве, чтобы можно было защипнуть края теста. Сверху каждая рогулька промазывается соусом. Плита разогревается до 200 ndash; 220 градусов, на противень складывается пекарская бумага, смазывается маслом и на нее выкладываются рогульки. Выпекают их до появления корочки румяной.»