Как делается мастика?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Мастика это кулинарный продукт, который широко используется в кулинарии, и кондитерских изделиях. Из нее делают различные украшения, цветы, сердечки и прочую красоту. Мастику можно купить в кулинарии, а можно приготовить в условиях домашних. Для этого нужно взять сахарную пудру, и молочка сухого в одинаковом количестве и все перемещать. После в эту смесь добавляется молоко сгущенное, мастика тщательно перемешивается, вся масса быть достаточно пластичной.
Чтобы масса не высохла, мастику нужно убрать в холодное место, завернув сначала в пленку или пакет полиэтиленовый. Второй способ приготовления мастики это использовать в качестве основы желатин. Желатин нужно положит в воду для набухания. А кастрюльку с ним нужно поставить на «баню водяную. Когда желатин будет растворен весь кастрюлю с ним нужно убрать и дождаться когда он остынет. В теплый желатин нужно струей тонкой начать всыпать сахарную пудру. Важно засыпать пудру в теплый желатин, ни в коем случае не в горячий и не в холодный. Желатин нужно периодически помешивать чтобы не образовались комочки. Когда масса начнет напоминать по консистенции своей пластилин, ее нужно извлечь из емкости и немного вымешивать как тесто. Если в ходе этого процесса мастика прилипает к поверхности или рукам, в нее нужно добавить немного сахарной пудры, и убрать в холодильник. Теперь благодаря этому описанию можно узнать как делается мастика
«