Что такое арахис?

Что такое арахис?

  1. skwork говорит:

    Вкусный, «удобный, здоровый и доступный: вот» четыре слова, которые не так часто применяются вместе. Но внутри этого небольшого ядра, вы, найдете все это. Арахис «является номером один по потреблению среди орехов в США, и из-за» этого его можно найти «везде. Арахис довольно питателен, он содержит высокую энергетическую ценность.» Даже «горсть арахиса представляет собой «прекрасный источник белка и клетчатки необходимый «на весь день.» С «200 калориями, вы получите в придачу «большое количество высокопитательных веществ.

    Арахис, или земляной орех, это» вид бобовых. Арахис, скорее всего, впервые начали взращивать в» Перу. Арахис однолетнее, травянистое растение, растущее в длину «до 50 см. Арахис растет довольно интересным способом. Он» изначально растёт как цветок, который под действием большого веса, наклоняется к земле. Цветок в конечном итоге закапывается в землю, где и созревают «плоды арахиса. Стручки арахиса в основном» от 3 до 7 см длиной, содержат от 1 до 4 семян. Наружная часть арахиса жилистая, светло-коричневого цвета, содержит два, три ядра арахиса.» Ядро у арахиса имеет овальную форму и состоит из двух «почти белых долей, которые» покрыты коричневато-красной кожицей.

    Арахис известен по всему миру под «различными названиями. «Он является «самым» популярным среди орехов.

    «

  2. Елена говорит:

    Земляным, китайским орехом или арахисом называют одно из растений семейства бобовых, плоды которого после созревания выкапывают из земли. Кожура светлая, легко разламывается, в ней содержится несколько орешклв. Арахис вкусный, питательный и полезный, содержит белок до 40-ка %, масла до 60-ти %, витамины Е, С, РР и группы В, глобулины, калий, железо, магний, кальций, фосфор, натрий, органические кислоты (пальмитиновая, стеариновая, линолевая и многие другие), органическое масло, пантотеновая кислота.
    Арахис один из популярнейших кондитерских орехов: торты, кольца, печенья, булочки ndash; очень разнообразен спектр используемых видов изделий, где его применяют. Его используют сырым, жареным. Сырым приоритетнее, так как остается больше полезных веществ.
    Арахис невероятно полезен: ишемическая болезнь, злокачественные опухоли, атеросклероз ndash; те болезни, которым противостоит арахис своим составом, он обеспечивает профилактику старения, улучшает работу мозга. А еще он содержит антиоксиданты. Арахис с одной стороны быстро дает чувство сытости. Но с другой ndash; отлично усваивается за счет соотношения аминокислот как заменяемых, так и незаменяемых. Но не переусердствуйте ndash; арахис калориен! А также он аллерген, это стоит учитывать при выборе орешков. И достаточно тяжеловат для пищеварительной системы.
    Арахисовое масло очень высококачественное по составу, оно близко к оливковому. Масло похуже используется для изготовления мыла.

Добавить комментарий

Войти с помощью: