Авокадо как едят?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Авокадо ndash; это целый клад витаминов!
Преимущественно, его едят в сыром виде. Плод добавляют в салат из свежих овощей, как огурец, помидор и зелень.
Помимо этого авокадо можно есть и не в салате.
Для этого авокадо нужно разрезать вдоль, удалить кость, полить лимонным соком, подсолить и приступать к еде. Очень удобно авокадо есть чайной ложечкой.
Спелый плод должен быть слегка мягким. Если вы купили в магазине твердый плод авокадо ndash; дайте ему полежать (не в холодильнике) 2-3 дня. Он обмякнет и будет иметь более сочный вкус.
«
«
«
Плоды авокадо могут быть, как светло-зеленого цвета, так и темно-зеленого. Фактура кожицы также может быть разной ndash; от идеально гладкой до сморщенной. Вес плода авокадо может составлять от десятков грамм до полутора килограмм в зависимости от сорта. Мякоть авокадо — бледно-зеленая. Авокадо появился на нашем рынке относительно недавно, поэтому не все знают, как едят авокадо.
Для начала необходимо правильно выбрать фрукт. Для того, чтобы определить спелось авокадо «нужно слегка на него надавить ndash; фрукт должен быть не слишком мягким «и поддаваться нажатию. Можно взять авокадо в руку и потрясти. Если внутри будет стучать косточка, то это, значит, что плод переспел. Если вы хотите сохранить авокадо некоторое время. то нужно покупать слегка недозревшие плоды. При комнатной температуре он сможет дозреть. Нельзя замораживать неспелые плоды авокадо.
Чистим авокадо. Для этого сначала разрезаем его вдоль косточки по кругу. Слегка поворачиваем половинки и отделяем их друг от друга. Косточка удаляется ножом или чайной ложкой. После этого сложите вместе половинки в руке или же положите каждую из них кожицей вверх. Стягивайте кожицу ножом, начиная с узкого конца фрукта. Для того, чтобы мякоть авокадо не потемнела, сбрызните его соком лимоном, как только очистите его.
Едят авокадо как правило, в салатах, делают с ним бутерброды, кремы, супы, соусы. Подают авокадо, как в холодном, так и в горячем виде. Плод авокадо можно есть сырым, жарить, морозить, консервировать.
Вот несколько рецептов блюд из авокадо.
Режем пополам авокадо, удаляем косточку и снимаем кожицу.
Растираем плод в пюре с помощью блендера или натираем на тёрке, добавляем по вкусу чеснок, майонез, соль, можно добавить варёное яйцо.
Такой салат можно намазывать, как паштет на хлеб. Сверху на такой бутерброд кладется несколько креветок и сыпется укроп или другая зелень.
Авокадо едят и так:
Авокадо режется дольками, сверху посыпается кружочками красного лука, солим, перчим, поливаем оливковым маслом. Также можно внести разнообразие и добавить колечки помидоров. Авокадо и помидоры раскладываются на тарелке поочередно, затем повторяем вышеописанные действия.
Плоды авокадо могут быть, как светло-зеленого цвета, так и темно-зеленого. Фактура кожицы также может быть разной ndash; от идеально гладкой до сморщенной. Вес плода авокадо может составлять от десятков грамм до полутора килограмм в зависимости от сорта. Мякоть авокадо — бледно-зеленая. Авокадо появился на нашем рынке относительно недавно, поэтому не все знают, как едят авокадо.
Для начала необходимо правильно выбрать фрукт. Для того, чтобы определить спелось авокадо «нужно слегка на него надавить ndash; фрукт должен быть не слишком мягким «и поддаваться нажатию. Можно взять авокадо в руку и потрясти. Если внутри будет стучать косточка, то это, значит, что плод переспел. Если вы хотите сохранить авокадо некоторое время. то нужно покупать слегка недозревшие плоды. При комнатной температуре он сможет дозреть. Нельзя замораживать неспелые плоды авокадо.
Чистим авокадо. Для этого сначала разрезаем его вдоль косточки по кругу. Слегка поворачиваем половинки и отделяем их друг от друга. Косточка удаляется ножом или чайной ложкой. После этого сложите вместе половинки в руке или же положите каждую из них кожицей вверх. Стягивайте кожицу ножом, начиная с узкого конца фрукта. Для того, чтобы мякоть авокадо не потемнела, сбрызните его соком лимоном, как только очистите его.
Едят авокадо как правило, в салатах, делают с ним бутерброды, кремы, супы, соусы. Подают авокадо, как в холодном, так и в горячем виде. Плод авокадо можно есть сырым, жарить, морозить, консервировать.
Вот несколько рецептов блюд из авокадо.
Режем пополам авокадо, удаляем косточку и снимаем кожицу.
Растираем плод в пюре с помощью блендера или натираем на тёрке, добавляем по вкусу чеснок, майонез, соль, можно добавить варёное яйцо.
Такой салат можно намазывать, как паштет на хлеб. Сверху на такой бутерброд кладется несколько креветок и сыпется укроп или другая зелень.
Авокадо едят и так:
Авокадо режется дольками, сверху посыпается кружочками красного лука, солим, перчим, поливаем оливковым маслом. Также можно внести разнообразие и добавить колечки помидоров. Авокадо и помидоры раскладываются на тарелке поочередно, затем повторяем вышеописанные действия.
Авокадо — очень вкусный плод. Но не многие знают как его есть. Сначала нужно счистить кожицу, разрезать авокадо вдоль, изъять косточку и всё остальное можно кушать как и с чем Вам удобно. У авокадо очень приятный сладкий вкус. Наслаждайтесь!!! Будьте осторожны, он очень сочный.