В каких продуктах много протеина?

В каких продуктах много протеина?

  1. natusik говорит:

    Протеин способен дарить здоровье и радовать бодибилдеров. Для нормального баланса веществ и наращивания мышечной массы употребляйте мясо, молочные продукты, яйца, рыбу, брокколи, шпинат, спаржу. Максимальное количество белка попадает в организм при правильном приготовлении и употреблении продуктов.

    Что это за таинственное вещество – протеин, которое способно обеспечивать нормальную жизнедеятельность всему организму и способствовать быстрому наращиванию мышц? Ничего непознанного здесь нет. Протеин – это белок, который известен всем.

    Белок отвечает за память, обмен веществ, работоспособность, мышечную массу. Его не должно быть мало, но и перебор тоже приводит к негативным последствиям. Если вспоминать где больше всего белка, то сразу вспоминается мясо.

    Красное мясо говядины, телятины – прекрасный источник протеина. Нежирная курица и индейка – тоже прекрасный помощник в строительстве полноценного обмена веществ.

    Протеин поставляют и нежирные творог, молоко, натуральные йогурты.

    Все продукты следует употреблять только в свежем виде. Термическая обработка молока и творога уничтожает все полезные свойства.

    Говоря о приготовлении мяса, лучше есть отварное мясо, чем шашлыки.

    Огромная польза и от морской и речной рыбки. Рыбные блюда должны быть в рационе каждого умного человека.

    Нельзя умалчивать и о пользе белка вареного яйца. Такой продукт полезен в умеренном количестве.

Добавить комментарий

Войти с помощью: