Почему не поднимается бисквит?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Если не поднимается бисквит, то, вероятнее всего, вы мало взбиваете тесто? «Чтобы правильно сделать бисквит, необходимо отделить желтки от белков, разделить сахар на две равные части. Затем необходимо одну половину сахара взбить с белками (делать это нужно достаточно долго, чтобы образовалась крепкая пена). Также тщательно необходимо взбить вторую половину сахара с желтками. После этого нужно осторожно смешать две приготовленные массы и потихоньку добавить туда муку. Все. Не нужно добавлять никакого разрыхлителя и никакой соды, все и так прекрасно поднимется. Главное, при выпечке не открывать духовку, в противном случае бисквит может осесть. Готовый бисквит не стоит сразу же вынимать из формы, дайте ему немного остыть.