Манты как заворачивать?

Манты как заворачивать?

  1. Надежда говорит:

    «» Прежде чем приступить к ответу на ваш вопрос, надо приготовить тесто и начинку, итак:

    Для приготовления пельменей ndash; манты нам потребуется:

    «» Тесто: мука ndash; 3 стакана, яйцо, одна треть стакана холодной воды, лучше, если вода будет ледяной, соль.

    1

    «» Начинка: свинина ndash; около кило, тыква грамм 500, лук столько же, молотый кумин (одна вторая чайной ложки, соль и перец.

    «» Берем большую миску и сыпем туда муку, подсаливаем, посередине делаем ямку, вбиваем туда яйцо и аккуратно перемешиваем, потихоньку добавляя воду.

    «» Теперь, сыпем, немного, муку на стол и выкладываем на него тесто и приступаем к вымешиванию. Со временем тесто станет послушным и гладким. Делаем из теста шарик, и аккуратно прикрыв полотенцем или пленкой, даем ему настояться.

    «» Приступаем к приготовлению начинки: делаем фарш, добавляем туда мелко нарезанный лук и тыкву, соль и другие приправы, на ваш вкус.

    Возвращаемся к тесту: катаем небольшую колбаску примерно сантиметров пять.

    «» Режем ее на кусочки, толщиной примерно в сантиметр. Полученный кружочек аккуратно раскатываем, должна получиться лепешка. В серединку нашей лепешки кладем примерно столовую ложку начинки.

    А теперь, наш вопрос: Манты как заворачивать?

    «» Берем нашу лепешку за противоположные концы и защипываем, тоже самое делаем с оставшимися концами лепешки.

    «» Вот и весь не сложный способ их заворачивания. Осталось дождаться их готовности и приятного аппетита.

Добавить комментарий

Войти с помощью: