1. gleb gleb говорит:

    В настоящее время многие люди уже не доверяют докторам в поликлинниках. Количество больных с каждым годом растет, несмотря на появление все новых »замечательных»лекарств и таблеток. Сегодня люди ищут альтернативу традиционной медицине, чтобы решить проблемы со своим здоровьем. Самый, пожалуй, удивительный и необычный способ лечения — это оперирование по методу филиппинских хилеров. Понятие »хилер»в переводе с английского значит »исцелять». Сами они называют себя хирургами четвертого измерения. Суть метода в том, что хилеры проникают в тело человека при помощи только своих рук, не используя никаких инструментов. Предварительной диагностики или анализов не проводится. Врач просто осматривает пациента, лежащего на столе, определяет больные органы и начинает работу с ними.

    Хилер может достать из тела человека камни, шлаки, сгустки крови и т.д. Перед началом лечения проводится подготовка пациента, которая направлена на работу с духовной сущностью человека. Подготовка состоит из общения с хирургом, медитации, ознакомления с предстоящим процессом. Вместо привычной для нас анестезии, хилер с помощью особых движений вводит пациента в состояние полной нечувствительности к боли, а иногда — частичной. Человек находится в сознании на операции, но не испытывает боли, только покалывание или похлопывание в зоне воздействия.

    Но хилеры не всегда проникают в тело человека, иногда такой необходимости нет. Сами врачи — хилеры объясняют, что болезнь появляется из — за наличия в теле нездоровой энергии, ее врачи и убирают из пациента. А погружение рук в тело они сравнивают с погружением в воду, так как тело состоит на 80% из воды. Это возможно благодаря особому врожденному таланту хилера. Но большой талант и способности могут быть не у всех хилеров, поэтому не все специалисты лечат хорошо.
    У нас в стране хилеры появились около 20 лет назад, у них есть своя Ассоциация филиппинских хилеров, которую возглавляет исследователь этого явления Рушель Блаво. Филиппинская медицина, кроме оперативного вмешательства, использует лечение заговорами, травами, камнями, мануальную терапию. Бывает, что хилеры работают в разных направлениях лечения: известный хилер Лабо лечит опухоли, другой, Хосе Сегундо — работает с зубами. Однако, лечение психических заболеваний не подвластно хилерам. У врачей есть и свои принципы, например, они будут лечить больного, даже если его состояние безнадежно, постараются облегчить страдания и продлить срок его жизни.

    До сих пор идут споры о реальных возможностях филиппинских хилеров. Среди них, несомненно, есть люди, обладающие даром врачевания, но есть и лжехирурги, которые наживаются за счет доверия, наработанного настоящими целителями.

Добавить комментарий

Войти с помощью: