Как приготовить лимонный пудинг?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Необходимые ингредиенты:
1) 1-2 лимона, по вкусу (нужны будут сок и цедра)
2) 100г сахара (т.ж по вкусу можно взять не много ванильного сахара)
3) 2 яйца
4) 50г сливочного масла
5) 300г молока
6) 50г муки
Заранее возьмите из холодильника сливочное масло. Пока оно будет остывать, отделите яичные белки от желтков. Затем необходимо взбить масло с сахаром, после чего добавить туда яичные желтки, муку и лимонную цедру и еще раз взбить. Затем добавить молоко и ~3ст.л лимонного сока и хорошо перемешать. Далее белки отдельно взбить до пены и аккуратно смешать с остальной смесью до однородности. Полученное тесто разлить по формочкам и поставить на противень, противень залить водой так что бы она покрывала дно формочек с тестом. Противень ставится в разогретую духовку, пудинг выпекается ~30 минут при 180град.
Доброе время суток!
Ингридиенты:
1/2 стакан белых молотых сухарей
1 лимон»
100 г сахара
4 яйца
Лимон несколько раз закипятить, отливая воду и заливая гарячей.
Выбрать из него косточки и перемолоть на мясорубке, перемешать с сахаром, желтками, «с пеной взбитых белков и сухарями. Наполнить этой массой смазаную заранее жиром форму. поставить в гарячую духовку. печь пол часа на среднем огне.