Какое пиво лучше?

Какое пиво лучше?

  1. Надежда говорит:

    В любом магазине много полок, холодильников просто заваленными пивом. Видов пива очень много. Более того, производители всегда добавляют в свое пиво то, что отличает от других, что придает специфический вкус. В статье рассмотрим, какое пиво лучше.

    1«

    Первым признаком, по которому будем определять, какое пиво лучше, это свежесть. Пиво само по себе должно быть живым напитком. Оно должно очень аккуратно вариться, чтобы не потерять своих вкусовых качеств. Кроме этого живое пиво не может стоять более одного месяца. Оно портится. Если на бутылке живого пива написано срок годности более одного месяца, то там обязательно есть консерванты. Большинство свежего пива продается на разлив. Поэтому разливное пиво лучше.

    Часто нам в рекламах говорят о пастеризации пива. Лучшее пиво является то, которое не подвергалось пастеризации. По сути, пастеризация пива — это обработка его теплом с мгновенным охлаждением.»

    Если в пиве есть мутный осадок, то оно ни в коем случае не может быть лучше. Он (осад) скорее же есть признаком того, что пиво испортилось.

Добавить комментарий

Войти с помощью: