Какие приготовить вафли?

Какие приготовить вафли?

  1. mariya26r говорит:

    Дли приготовления вафель потребуются следующие ингридиенты:»

    — яйца в количестве четырех штук;

    — двести грамм сливочного масла;

    — один стакан сахара;

    — треть стакана сахарной пудры (это не обязательно);

    — одна чайная ложка ванильного сахара;

    — стакан муки высшего сорта;

    — вафельница.

    Возьмите сахар и яйца, взбейте вместе, добавьте ванильный сахар, сахарную пудру и сливочное масло. Масло перед этим надо растопить, чтобы оно все было жидким. Взбивайте миксером до получения однородной массы, на не очень большой скорости.

    В получившуюся смесь всыпьте муку и тщательно перемешайте. В это время пока нагревается вафельница, смазанная растительным маслом на обоих половинках.

    На нижнюю часть вафельницы налейте тесто и закройте второй половинкой за ручки, пойдет пар, поэтому будьте аккуратнее.

    Минутки через две откройте вафельницу, снимите готовую вафлю и сразу же сверните трубочкой, пока еще не остыла.

    Получившиеся вафли посыпаются сахарной пудрой и подаются на стол.

  2. _Stella_ говорит:

    Доброе время суток!

    Ингридиенты таковы:
    250 г маргарина
    350 г сахара
    5-6 яиц
    1 пакетик ванилина
    щепотка соли
    0.5 кг картофельного крахмала
    растителное масло,
    сахарная пудра.

    Растереть маргарин, вбить сахар, яйца, пряности и картофельный крохмал. Смазать маслом вафельницу, нагреть, заполнить тестом.»
    Через 2-3 минуты вафли можно осторожно вынуть, разрезать и посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!
    «

  3. _Stella_ говорит:

    Доброе время суток!

    Ингридиенты таковы:
    250 г маргарина
    350 г сахара
    5-6 яиц
    1 пакетик ванилина
    щепотка соли
    0.5 кг картофельного крахмала
    растителное масло,
    сахарная пудра.

    Растереть маргарин, вбить сахар, яйца, пряности и картофельный крохмал. Смазать маслом вафельницу, нагреть, заполнить тестом.»
    Через 2-3 минуты вафли можно осторожно вынуть, разрезать и посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!
    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: