Как жарить утку?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Утка в своем роде, напоминает куриное мясо. Жарить утку нужно дольше, чем курицу или петуха.
Жарить утку лучше всего в рукаве для выпекания, что бы утка ни ужарилась и была более сочной.
Для начала утку замачиваем в холодной воде с небольшим количеством соли. Вымачиваем в этом рассоле на протяжении пяти часов. После, вынуть и дать стечь воде. Далее нужно очистить несколько зубчиков чеснока и натереть ими утку. Далее смешиваем перец молотый, немного соли, «карри и хмели — сунели. Всем этим обтираем утку. Затем в середину утки, нужно положить немного картофеля, предварительно очистив и нарезав большими кусками. После этого берем рукав для выпекания и укладываем в него утку. Плотно закрываем. Теперь нужно разогреть духовой шкаф до двухсот двадцати градусов и выложить на противень, подготовленную утку. Жарить на протяжении двадцати минут. После этого уменьшить на минимально и выпекать еще минут пятьдесят.
«