Как жарить куриную печень?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Отличный рецепт приготовления куриной печени ndash; жарка в сметанном соусе. Рецепт не требует особых усилий, а результаты порадуют всех. Обязательно соблюдайте время приготовления, чтобы печень не была жесткой.
700 грамм куриной печени промойте и очистите от пленки. Большие куски можно порезать на несколько частей. Поместите печень в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. К половине стакана просеянной муки добавьте соль с перцем. Очистите две луковицы и мелко нарежьте. Обжарьте лук с растительным маслом до золотистого цвета. Печень обваляйте в муке и обжарьте в течение 5 минут на раскаленном растительном масле. Непрерывно помешивайте. Добавьте в сковороду лук, накройте крышкой и сделайте маленький огонь. Сделаем соус ndash; смешайте 200гр сметаны со столовой ложкой муки, соль и перец по вкусу. Перемешайте до полной однородности соуса. Добавьте в сметану стакан воды и залейте к печени. Доведите все до кипения. Любителям лаврового листа можно добавить и его. Еще раз все тщательно перемешайте, выключите огонь и оставьте томиться под крышкой около 7 минут. В качестве гарнира к печени можно использовать картофельное пюре с овощами и зеленью. Приятного аппетита!